济南海峡美容整形医院 首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

济南海峡美容整形医院


济南海峡美容整形医院位于山东省济南市二环东路2828号,不仅有非常舒适的就医环境,更有强大的技术保障为后盾,汇集了一批国内外知名的整形专家。中心的周旭刚医师是10000例安全隆胸记录保持者;丁小邦擅长除皱、疤痕整形等,其微创手术方法,效果巧夺天工,被誉为“明星背后的美丽舞师”。中心还邀请了一些韩国知名整形医师指导并亲自手术。
济南海峡美容整形医院竭力带动我国医学整形美容事业的发展,坚定屹立于整形美容行业至高点,是华东地区具实力的整形美容品牌,以权威、精准、的技术,安全可靠的质量保障,合理透明的手术收费,真诚服务于广大求美人士。
免费注册助美网会员,即可全程享受1对1的贴心咨询服务,同时客服实时沟通服务。

在线咨询 预约手术

济南海峡美容整形医院 -整形专家 更多>>

朱声扬主治医师 教授
精于毛发美学设计、毛发移植
谢晓莉住院医师
治疗皮肤老化、毛孔粗大、黄褐斑、红血丝、多毛症、血管瘤、鲜红斑痣、太田痣等
范叔弟住院医师
治疗皮肤色斑、色素沉着、皮肤老化、抗衰老除皱等各种皮肤问题。
顾浩住院医师
鼻部综合塑形、韩式无痕精致改脸型、综合重睑/祛眼袋、水动力吸脂减肥等。